Здесь находится водопад. Добраться сюда, мягко говоря, не легко, но тем не менее, все физические силы того стоят. Это замечательное место. Пожалуй, оно единственное в этом лесу не столь мрачное и угрюмое по сравнению с остальными. Здесь светло, есть какая- то живность, есть высокий водопад, который как бы образовывал бассейн внизу. Идеальное место! Если бы сюда можно было бы проще добраться, то, скорее всего, это место стало бы каким-нибудь курортом или домом отдыха. Хотя раньше, скорее всего так оно и было. Об этом свидетельствует небольшой деревянный домик весь покрытый пылью и обросший растениями.
Водопад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-02 23:32:41
Ню пнула еще один камень. Скука волнами одолевал ее, заставляя утопать в себе.
-Че за фигня?! - буркнула девушка. Сейчас она находилась у подножья водопада. Присев на корточки, зачерпнула рукой немного воды. Вода просочилась сквозь пальцы.
словно песок времени...
Поделиться32009-05-02 23:40:11
Интерестное место...-Подумала девушка-Можно сыграть на скрипке...Вот только чувствую я тут не одна,чья-то энергия...я чувствую...
И она хаотично шевельнула хвостом и дёрнула ушками,а её зрачки начали сужаться, и тут она увидела девушку,вполне привлекательную.
М...жалко забирать энергию у такой...вот только почему у меня появилась такая жалось?-Облизнувшись как кошка после глотка молока,она медленно подошла к ней.
Здравствуйте...Извините,что отвлекаю,но позволите ли вы мне посвятить вам мелодию...
Поделиться42009-05-02 23:46:23
Ню лениво развернулась, словно сейчас ей вовсе не угрожала опасность. Наоборот, она вела себя, как-то раскрепощенно. При желании она сейчас могла оказаться у себя дома.
-Драсти. А вам будет не жалко? - вопросительно приподняв бровь, Ню встала и потянулась.
Неко? Интересная находка.. Или это она нашла меня?
Поделиться52009-05-02 23:53:14
-Драсти. А вам будет не жалко?
-Мм...а разве мне нельзя посвятить мелодию,такой милой девушке?-Обратилась к ней нека и начала доставать скрипку с чемоданчика.
М...и почему я ей это сказала...я ведь вроде эгоистка...и играю только для себя...А всё таки она очень похожа на мою покойную сестру...
Правда все мои мелодии очень грустные,но я надеюсь вам понравится-И Хару медленно начала играть на скрипке-это было и спокойно и грустно,но в тоже время расслабляло.
Поделиться62009-05-02 23:56:39
Ню подошла ближе и остановилась, опустив руки вдоль туловища, прикрыв глаза. Вслушиваясь в эту довольно затейливую мелодию, она представила себя маленькой, играющей с ребятами на улице, это было давно, тогда ее и провозгласили - Крылатым Мистером.
-Красиво. - Ню довольно улыбнулась и резко, прижав к себе незнакомку - скрипачку, быстрым движением, поцеловала ее в щеку.
-Большое спасибо, милая.. как тебя зовут?
Поделиться72009-05-03 00:02:21
Неожедав такого,Харуми покраснела как маленький ребёнок и скрипка моментально выскальзнула из рук.
-Красиво
-Большое спасибо, милая.. как тебя зовут?
Х-Харуми...Харуми Тсукиёми да...-Тихо и застенчиво ответила девушка. Всё таки её вот так впервые и неожыданно обнимает незнакомая ей девушка. Но Хару это почему то нравится.
А...вас?-Также застненчиво спросила нека
Поделиться82009-05-03 00:05:20
-Ню. Ито. Но все меня зовут Крылатым. Или Мистером Крылатым. - Ню снова улыбнулась и нагнулась, чтобы поднять скрипку. Струны недовольно зазвенели, когда девушка случайно коснулась их пальцами.
-Извините. Возвращаю законной хозяйке. - хохотнула девушка. Передав скрипку Харуми, посмотрела на ее ушки.
-Какие милые, да и сама ты милашка! - Ню потрогал одно ушко и уважительно присвистнула.
Поделиться92009-05-03 00:17:22
-Ню. Ито. Но все меня зовут Крылатым. Или Мистером Крылатым.
Понятно...хотя можете звать меня просто Хару...да...мне так удобнее...
Какие красивые глаза...похоже я...стоп! О чём я думаю?-Подумала нека и уже хотела прикурить,но всё ещё высматривала её глаза,как будто они гипнотезировали,но сжав кулаки нека всё таки ответила:
-Какие милые, да и сама ты милашка!
Эм...спасибо...
Поделиться102009-05-03 00:21:11
-Незачто. - Ню наконец отцепилась от новой знакомой и снова посмотрела на водопад.
Водная гладь успокаивала, заставляя забыться от насыщенных и давно надоевших проблем. Отсутствующий взгляд Ню явно говорил о том, что девушка уже давно все забыла.
-Хару, а что ты еще умеешь, кроме как играть на скрипке?
Поделиться112009-05-03 00:27:21
Хару вздохнув присела на корточки в сторону водопада и слегка повернула глаза в сторону Ню.
-Хару, а что ты еще умеешь, кроме как играть на скрипке?
После вопроса Хару вначале специально промолчала и пошарила рукой в карманах,наконец достигрув цели,она вытащила пачку сигарет и зажигалку.
Вот,что...-уже спокойно сказала она и достала из пачки сигарету,после чего девушка её зажгла и начала выдыхать дым,который накопился в лёгких.
Поделиться122009-05-03 00:30:10
Ню скосила глаза на Харуми.
-Вообще-то, курение вредно для здоровья. - чуточку ехидно процитировала она уже давно выученную фразу и тут же засмеялась. Звонкий легкий смех разнося по всем окрестностям, как эхо.
-Хочешь.. цветок? - Ню кинула задумчивый взгляд на цветок, находящийся на другом берегу.
Поделиться132009-05-03 00:35:52
Хару слегка усмехнулась
Люблю когда ехидничают,я сама так часто делаю.
-Вообще-то, курение вредно для здоровья
И кому ты это говоришь?-Хитро и ласково проговорила она,всё ещё вдыхая и выдыхая табачный дым-Я уже курю с 13 лет...
-Хочешь.. цветок?
М...ну если ты непротив,то можно...-Ответила нека,прислонившись к колену.
Поделиться142009-05-03 00:39:36
-С 13 лет? Интересно. - Ню помахала ей ладошкой и тут же исчезла с легким хлопком.
Ню остановилась возле большого красивого цветка.
Сойдут.. такие же красивые и изящные... - улыбнувшись, Ню схватила в охапку цветок и тут же телепортировалась обратно.
-Держи! - она протянула Харуми большой красный цветок с желтой серединкой.
Поделиться152009-05-03 00:44:31
-С 13 лет? Интересно.
Ну на то были причины,правда я нехочу о них говорить...-Спокойно ответила Хару и начала наблюдать за Ню,которая только что моментально телепортилась.
Умеет телепортиться...Интерестненько...
-Держи!
Тут Хару взяла цветок в руки и немного надулась,пошевелив ушками,которые немного начали опускаться
А я думала,что ты на что-то намекаешь...Вобщем спасибо за цветок красивый...
Поделиться162009-05-03 13:59:40
Ню склонила голову, наблюдая за реакцией Харуми.
Ничего правильного она в этом не видела, стало чуточку обидно. Но Ню тут же отмела эти мысли уже привычным действием - пожала плечами.
-Понятно. - смысла задавать вопросы она не видела, да и они не приходили на ум.