[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно недорогое, для этого места кафе.
Красивое и удобное, меню разнообразное...
Обычно оно всегда забито до отказа.

0

2

Мари зашла в кафе. Там было чисто, аккуратно.Светлые стены, приятно пахло свежемолотым кофе. Слегка улыбнувшись, девушка села за чистый столик, располагавшийся на наиболее близком расстоянии от двери. А тут неплохо...только немного скучно... подумала она, включив плеер. В ушах заиграла приятная музыка.
-Прошу прощения...что-нибудь будете заказывать? -вежливо спросил только что подошедший официант. Подумав, Мари выбрала самое простое, ибо ей не особо хотелось есть.
-Да. Кофе, пожалуйста. -заключила она после недолгих раздумий. Официант, кивнув головой, ушел, а девушка продолжала скучать.

0

3

--->Комната Лилит

Лилит в приподнятом настроении духа вошла в кафе. Это было ее любимое место: она любила сидеть одна в тихом уголочке, спокойно попивая кофе и наблюдая за людьми. Однако, сегодня, видимо, Лилит не суждено было побыть одной: ни одного свободного местечка!
Раздосадовшись, Лилит решила подсесть к первому попавшемуся человеку.
-Извините, можно здесь сесть? - обратилась Лилит к девушке, довольно милой на вид...

0

4

Думая о чем-то своем, Мари не заметила девушку с вопрошающим взглядом, стоящей напротив нее. Только через секунду до нее дошли ее слова.
-Извините, можно сесть? -Девушка была очень даже привлекательной, общительной по первому впечатлению.
-Конечно!Мне как раз было скучно. -проговорила Мари. Ну наконец-то...хоть кто-то. Может, теперь я найду в этом городе подругу... Мари выключила музыку, ведь это считалось неприличным, убрала плеер и наушники. В общем, желала познакомиться с незнакомкой.

0

5

-Спасибо! - как можно шире улыбнулась Лилит. Ей понравилась эта девушка - привлекательная, общительная и явно хорошо воспитана.
-Раз уж так получилось, то давайте знакомится? Лилит Хи - девушка, смотря незнакомке прямо в глаза, протянула руку для пожатия. "Она очень симпотичная... Интересно, могут ли у нас получится какие-то отношения?"
На самам деле, последнее время Лилит так не хватало обычных, человеческих отношений...

0

6

-Спасибо! -Мари ответливо улыбнулась сидящей незнакомке.
-Не за что. Вы довольно-таки приветливы, что меня радует.
-Раз уж так получилось, то давайте знакомится? Лилит Хи
-Очень приятно. Мари Кутзуки, вся ваша. -Мари начинала нравиться эта девушка, точнее Лилит, ведь они были уже знакомы. Интересно,она догадывается, что я могу читать ее мысли? Отношений, значит...что же, мне тоже хочется с тобой отношений, милая...а то прямо сейчас испытывать желание начну... Не подав виду, что только что девушка прочитала мысли другой, ответливо пожала руку. Так...а она по ходу,лесби...как и я...это хорошо... Мари решила задать прямой вопрос.
-Можно на "ты"?

0

7

-Не за что. Вы довольно-таки приветливы, что меня радует.
-Меня тоже это не может не радовать. Все-таки как-никак мы обречены на общество друг с другом в близжайшее время... - Как всегда, Лилит сначала говорит потом думает... Это, наверное, прозвучало грубо, но Лилит совсем не то имела в виду. Неловко подняв взгляд на Мари, девушка добавила:
-В положительном смысле..
-Можно на "ты"?
-Конечно, я даже рада буду - и добавила мысленно "если ты уложишь меня прям тут..."

0

8

ООФ: xDDLilit ахахахаххахаххахааххахах :tomato:  :D


Капитан Хицугая! Не мешайте, пожалуйста, ролевой!
Lilit

0

9

Ну, прямо тут уж...что, согласна? Я-то без комплексов... подумала про себя Мари. Тут принесли кофе.
-Спасибо. -вежливо бросила Мари. -Сколько с меня? Официант ушел за счетом, а Мари повернулась обратно к Лилит.
-Ничего,оложительный смысл в твоем предложении я поняла. -Девушка чуть-чуть отпила кофе. -Хочешь кофе? Буду рада, если такая привлекательная девушка отопьет из моей чашки. Протянула чашечку Мари и ехидно улыбнулась. А классная ты девочка...
-Кстати, ты какой ориентации?

0

10

ооф:хахахах  и что вы прям в кафе...??? :question:

0

11

~Хицугая Тоширо~
офф:мы подумаем над этим :D

0

12

Mari Kutsuki
-Спасибо, от кофе не откажусь - Лилит без стеснения вззяла кружку из рук Мари, пропустив мимо ушей комплимент и как будто случайно коснувшись пальчиков девушки
-Кстати, ты какой ориентации?
"Не фига себе" От такого вопроса напрямую Лилит чуть не поперхнулась кофе. Она уже догадалась, что Мари если уж не лесби, то би 100%, но задать вопрос напрямую... Лилит бы не решилась. Но зато она очень уважала людей, которые это спрашивают, не стесняясь.
-Кхм... Ну, в общем-то, я лесби...

0

13

-Кхм... Ну, в общем-то, я лесби...
-Ого! Так это же прекрасно! Я тоже. -чуть понизив голос, Мари продолжила. -Честно говоря, некоторые нас ужасно ненавидят. Уж я-то знаю. Меня один раз чуть камнями не закидали... Девушка выпрямилась и заговорила, как обычно. -Но честно говоря, мне быть лесби даже больше нравится. Тут принесли счет. Мари положила внутрь банкноту в 10 долларов. Так, хотела чтобы я тебя уложила-будем укладывать... Девушка посмотрела на собеседницу.
-Тебе не нужно в дамскую комнату? Случайно, так сказать? -Мари хитро подмигнула Лилит и встала.

0

14

-Лесбиянкой быть проще, чем человеком с нормальной ориентацией... - задумчиво проговорила Лилит и подняла взгляд на девушку - Но ты не подумай... В смысле, я такая не из-за того, что так проще.
-Тебе не нужно в дамскую комнату? Случайно, так сказать?
-Пошли - Лилит встала сразу же за Мари, прекрасно понимая, на что так намекает. А самое ужасное было, что сама девушка была не против. "Как я испортилась! Но в общем-то, подумаю об этом позже... Не с ней..." Лилит чуть ли уже не с любовью посмотрела на Мари

0

15

Поймав взгляд официанта, Мари поняла, что он был в недоумении. Что же, ей было все равно. Взяв за руку Лилит,Мари прямо в зале поцеловала ее в губы.
-Я надеюсь,ты хочешь этого? -сказала она, проведя по волосам Лилит. Они были светлые, мягкие, блестящие. Все в кафе посмотрели на них,как на сумасшедших. Но девушке было все равно. Она уже любила ее.

0

16

Этот поцелуй... Лилит с радостью впустила в свой ро губы Мари и с неохотой отпустила их, когда поцелуй закончился
Лилит, право, ожидала от девушки чего угодно (пообщавшись с ней совсем немного, она уде понимала, что Мари - человек далеко не совсем обычный), она даже была готова к сексу в первое знакомство, но поцелуй при всех - это почти признание, признание в любви.
-Милая... - прошептала Лилит так, чтобы было слышно только Мари - я действительно хочу...
Внезапно отстранившись, девушка озорно улыбнулась и предложила:
-Пошли ко мне домой?

0

17

-Пошли ко мне домой? -спросила девушка у Мари.
-Пошли! Я не против! -ответила Мари,взяв свою спутницу за руку. Они вышли из кафе. На улице была отличная погода. Солнце било в глаза, жара стояла такая, что Мари не смогла вытерпеть. Благо,она была в шортах,футболке и туфельках, она решила снять верх. Люди то и дело оглядывались, что Мари безумно нравилось. Конечно,ведь лифчик был маленьким и не смог скрыть все ее прелести.
-Я тебя не смущаю? -вежливо поинтересовалась "скромница". Нам все равно скоро придется раздеться...

0

18

-Нет - жарко ответила Лилит, крепче сжимая руку подруги... Ей почему-то казалось, что они знакомы уже целую вечность, настолько было легко и естественно идти вот так вот, поддерживая и помогая идти друг другу...
-Это, наверное, глупо, но... Ты мне настолько нравишься, как никто другой... - сейчас почему-то хотелось сметься, зарываться лицом в русые волосы девушки и ласкать ее так, чтобы доставить ей самые неземные ощущения...

----> Особняк Лилит

0

19

-Это, наверное, глупо, но... Ты мне настолько нравишься, как никто другой...
-Ничего не глупо! Я испытываю такие же ощущения! -Мари не заметила,как они подошли к дому.

----> Особняк Лилит

0

20

Юная неко неторопливо двигалась по городу. Идти ей было не куда, поэтому она просто гуляла.
пффф, скучно подумала девушка. И неожиданно поняла, что голодна. На ее счастье, впереди показалось кафе. В его  сторону Юмико и направилась.
Она вошла внутрь иогляделась. Да, народу не густо Впрочем, в этом были и свои плюсы. Хотя бы в том, что она выбрала удобное место и быстро подошел официант.
Салат Греческий, кофе  со сливками, эклер сделала заказ Юмико. И в ожидании его разглядывала интерьер заведения.
хоть бы кто подошел...

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Кафе