[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Анкетка Мари


Анкетка Мари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Мари Кутзуки/Mari Kutsuki
2. Возраст:
17 лет
3. Аниме/Ориджинал:
Ориджинал
4. Расса:
Человек
5. Внешность:
На вид Мари интеллигентная девушка. Ослепительно белая кожа, словно девушка из фарфора. Спортивное, почти идеальное телосложение.
А теперь о самой внешности. Светло-русые прямые волосы чуть ниже пояса, постоянно мешают и выбиваются из хвоста, так что Мари распускает их каждый день. Прямой лоб, глаза миндалевидной формы, а также томный взгляд, который обеспечивают длинные пушистые темные ресницы. Губы, накрашенные розовым блеском, не перестают сверкать. Шея не очень длинная. Плечи не широкие, плавные изгибы. Что касается груди, то между 2-ым и 3-им размерами. Розовые сосочки, возбуждя, становятся красными и твердыми. Далее идет талия, пупок проколот серебряным колечком. Лобок или тщательно выбрит, или прикрывается легким светлым пушком. Упругая попка, стройные, подтянутые ляжки. Ногти рук и ног накрашены или розовым или красным лаком.
Одежда. Хоть Мари и законченная извращенка, любящая развратную одежду, у нее есть капля скромности, тут приходится выглядеть приемлемо. Поэтому на скромной девушке или  черная майка с красным галстуком или сильно обтягивающий черный джемпер с V-образным вырезом, подчеркивающий все прелести. На бедрах или красная мини-юбка в складку, или черного цвета зауженные джинсы. И наконец, туфельки на шпильках с открытым большим пальцем.
6. Характер:
Начнем с того, что девушка очень ранимая и чувствительная. Она легко может предаться депрессии, но притом для незнакомцев оставаясь оптимисткой. Да она и по идее очень позитивная. Девушка всегда заступается за своих друзей, также она очень добра и уступчива. Но, как и в любом человеке, в ней есть недостатки. Она вспыльчива, упряма. Упрямость- ее конек. Проявилось это, когда она заявила своему парню, что не хочет выходить замуж, чем навлекла на себя его гнев. Помешана на извращениях, причем самых грубых. Также любит ласку. Коварна и хитра в нужное время.Любит:секс между девушками,ласку,книги,мороженое.Не любит:пенку на молоке,ложь.
7. Биография:
Что же, Мари родилась не в Японии, в штате Мичиган. Единственный ребенок в семье. Мать- домохозяйка, отец- владелец пригородного магазина. До семи лет жила в Мичигане, потом отец умер, мать спилась, а девочку перевезли в пригород Токио. Там Мари нашла себе друзей, ведь благодаря задаткам лидера, с подругами не ладилось.
В 10 лет начало расти тело, развиваться...выросла грудь и т.д.Парни не проходили стороной. То с одним, то с другим...
14 лет-первый секс. Прошел с удовольствием, Мари полюбила это дело.
Так шло время до 17-ти.А потом девушка попала сюда и наконец,стала жить,как в раю.
8. Оружие:
Короткий нож.
9. Способности, сила:
Телепатия,перемещение предметов взглядом.
10. Ориентация:
Лесби

0

2

Mari Kutsuki
Принята) Не могу сказать сейчас "удачной игры", потому что ролевая еще не додделана(
Общайтесь пока во флуде или постите в миниролевой)

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Анкетка Мари