1. Название: U’re not my Servant
2. Фандом: Code Geass
3. Имя автора: Aoi Koi
4. Имя беты: нет
5. Рейтинг: PG-13
6. Вид/Категория: яой
7. Жанр: флафф, романтика
8. Размер: мини
9. Пейринг/Персонажи: Лелуш, Джереми
10. Предупреждения: AU, OOC
11. Саммари: В том, что лишился всего – это только его вина. Он это заслужил. Но почему же, почему у него еще есть близкие люди, которые за ним пойдут хоть в ад?
12. Дискламер: Мне ничего не нужно, только немножечко слэша…
13. Таймлайн: к концу 19 серии. Вот Лелуш стоит на обрыве, грустный-прегрусный после смерти Ролана….
Лелуш Британский стоял на самом краю обрыва. Ветер сдувал непослушные прядки на лицо и это мешало ему в полной мере посмотреть на мир: как в физическом, так и в моральном плане. Пелена слез застилала глаза, а рот все равно кривился в безобразной улыбке. Это уже стало частью его самого – смеяться, когда так плохо на душе…
Чтож, в том, что сейчас у него ничего не осталось – полностью его вина, но сердце все равно ищет виноватого… Это так просто понять: пытливый, аналитический ум не хочет признавать чувства, а сердце отрицает логику и мышление…
Тихие шаги разбили все нарастающую в сердце тишину. А Лелушу даже не требуется оборачиваться, чтобы понять кто это. Единственный человек, который еще может его здесь искать – Джереми.
- Господин… - тихо срывается с уст «Апельсинчика» и тонет в шуме ветра. Лелуш не отвечает, ему нечего ответить. «Господином» он остался только для этого человека. И кто бы мог подумать, что все попадутся на уловку Шнайзеля.
«-У нас есть доказательство. Он – носитель гиасса.
Оба Принцы, оба горды. Нельзя принять победу, так услужливо предложенную противником, это не достойно ни одного из них. Лучше – проиграть. Потому что Британский Принц не должен оправдываться…
А следом за позором, последовал шах и мат. Та же самая схема, что и при игре в шахматы в Китайской Федерации: Шнайзель сдался, предлагая Зеро убить короля, но сдавшихся не добивают… Основное правило честолюбивой войны… »
- Господин… У Вас вся жизнь еще впереди… - Сер Джереми подошел почти вплотную к хозяину.
- Какая жизнь, какая жизнь, Джереми? – слезинка скатилась по щеке Принца, а мужчина аккуратно ее вытер – Нанали мертва, Орден распался, Император победил – Лелуш обхватил себя за плечи и в бессилии опустился на колени. Его слуга опустился за ним. Почему-то сейчас Принц не боялся показывать свою слабость, сейчас, когда он был раздавлен, разбит.
-Не забывайте, у Вас есть я – Сэр Джереми приободряющее приобнял своего хозяина.
-Ты… - глупо повторил Лелуш, встряхивая головой и переводя глаза на мужчину. Его взгляд стал более осмысленным, чем несколько секунд назад – Ты… А почему ты здесь?
-Я всегда буду с Вами до самого конца. И даже после…
-Не говори так, Джереми… - Принц вывернулся в объятьях слуги так, чтобы смочь смотреть ему в глаза, при этом пряча свои - Ты не знаешь, что будет дальше, ты не знаешь, что я сделал…
-Вы всегда бесподобны, господин, что бы ни сделали… И я навсегда останусь Вашим верной слугой…
-Только не слугой... Я устал от того, что все мне лишь подчиняются… Просто… Просто будь со мной, ладно? – Британский Принц нашел в себе силы поднять взгляд на Джереми и то, что он увидел, прошлось по его телу огромной дрожью, пробирающей до кончиков костей. В глазах мужчины было столько нежности, готовности защищать, готовности последовать куда угодно… Но главным чувством, которое промелькнуло со скоростью света, но парень его все же заметил, оказалась любовь…
Все эти чувства вскружили голову юноше, больше, чем власть и испытываемое им сейчас горе. Он неосознанно потянулся к губам Джереми…
Вспоминая этот момент спустя какое-то время, Лелуш удивлялся, что ему вообще хватило тогда смелости, но сейчас ему было на все плевать. Он просто, как и любой человек, хотел почувствовать, что его любят, хотел почувствовать чье-то тепло…
Да, Лелуш понимал, что Джереми ответит ему взаимностью в любом случае. В конце-концов, «желание хозяина - закон», но будет ли этот ответ искренний? Он не успел об этом подумать, потому что когда он коснулся обветренных губ мужчины, все в его груди взорвалось. Это не был его первый поцелуй, но это был первый поцелуй, который на самом деле заставил испытать такое щемящее чувство радости в груди, подняться и опуститься до неба…
-Я люблю Вас, мой господин… - наконец ответил Джереми, когда хозяин вдоволь насытился поцелуем и оторвался от него, заворожено смотря в глаза.
-Я тоже… Постараюсь полюбить…
Ветер трепал волосы Лелуша, закрывая лицо. Только теперь не хотелось прятаться, отделяясь от всего мира. Хотелось открыться и радостно смотреть в будущее… Потому что он знал – его всегда поддержат и поймут… Теперь и у него есть такой человек…
Ссылка на скачивание фф:
http://webfile.ru/3460292