[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Хицугая


Хицугая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Хицугая...Тошироу
2. Возраст:
10000000...я ведь душа)) 15 ЛЕТ!!
3. Аниме/Ориджинал:
Блич
4. Расса:
Человек

5. Внешность:
Авик)  (См. внизу)
6. Характер:
порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать.На первый взгляд мрачный,но ето не так)))

7. Биография:
Хитсугая Тоширо - друг детства Хинамори Момо, но он намного младше ее. Когда Хинамори уже заканчивает Академию, Хитсугая еще даже не начинает учиться и не подозревает о своей силе. Он жил в западном Руконгае, в первом районе вместе с бабушкой. В округе его все сторонились, и лишь бабушка, приютившая его, и Хинамори не избегали будущего капитана. В округе за его хладнокровный характер Хитсугая получил прозвище "ледышка". У него нет друзей кроме Хинамори, но, похоже, он привык к этому и воспринимает отчуждение вполне нормально. Во снах Хитсугая часто видит себя на ледяном поле, где и встречается с ледяным драконом, его будущим занпакто.
Впервые Хитсугая встречает своего будущего лейтенанта в магазине. Получая сдачу, он протягивает руку, но так как его опасаются, то деньги опускают на стол, а не ему в ладонь. В этот момент и появляется Матсумото Рангику. В первый момент парень ошарашен, а потому кричит на своего будущего лейтенанта и сбегает. После Рангику приходит к нему домой и предлагает стать шинигами, так как " в тебе таится великая сила. Ты должен научиться контролировать себя. Смотри, кажется, твоя бабушка совсем замерзла..." Хитсугая принимает ее предложение и поступает в академию. Вскоре он становится капитаном десятого отряда, а его лейтенантом, как уже известно, Матсумото Рангику.
В Сейретее Хитсугая вновь встречает Хинамори, ставшую лейтенантом капитана Айзена. Хинамори вообще едва ли не единственная, кто когда-либо видел улыбку капитана, Хитсугая сильно к ней привязан. После мнимого убийства Айзена Соске, Хинамори получает письмо, в котором говорится, что это именно Хитсугая  убил Айзена. Хинамори нападает на друга детства, пытается с ним сражаться, но теряет сознание. Хитсугая и его лейтенант первыми находят убитых членов Совета сорока шести. Увидев убитую Хинамори, Хитсугая вступает в поединок с Айзеном, но проигрывает ему. Если бы не Унохана, то капитана десятого отряда пришлось бы менять.

8. Оружие:
Меч

9. Способности, сила:
хахахах. Душа может от тела отделиться)

10. Ориентация:
Хентай,ну в крайнем в крайнем в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ яойно и то с кем???

0

2

Мне и у администрации можно проверять? ОО" Ну латн, принят :З Какая длинная биография --"

0

3

Ага длинее некуда)

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Хицугая