[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Акоми Ивари (Ева)


Акоми Ивари (Ева)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Akomi Ivari (Eva) | Акоми Ивари (однако себя девушка называет Евой), сокращенно Ив.
2. Возраст:
16 лет
3. Аниме/Ориджинал:
Оригинальнее не бывает >> хотя, не знаю, может, авик из какого-то аниме
4. Расса:
человек
5. Внешность:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/Zu0xI73Lke.jpg
Волосы, глаза: волосы средней длины, волнистые, огненно-красного цвета. Обычно распущены, но бывает, что Ева завязывает на затылке нетугий хвостик. Глаза большие, чайно-карие. Почти никогда не накрашены.
Телосложение: Ева – достаточно спортивная девушка. Она следит за своей фигурой, но не переусердствует: никогда и не за что не откажется от сладостей! Так что диеты не рассматриваются. Рост 168 см, вес 50 кг. Нельзя сказать, что она гиперсексуальная телка, однако некоторые парни (или девушки) обращают на нее внимание. К тому же Ева обладает вполне приличным третьим размером груди, если уж на то пошло. Ноги не очень длинные, не от ушей. Все в меру.
Одежда: Ив выбирает простую, практичную и одновременно красивую одежду. Обычно это джинсы или шорты, и различные майки, футболки и безрукавки. Больше всего Еве нравятся летние майки и боксерки, в которых не ходит разве что тогда, когда идет дождь или погода не задалась. Часто выбирает декольте, но не очень глубокое, не любит выставляться на показ. Обожает смешные шапочки с аппликацией, ушками, надписями и проч. На ногах обычно кеды или босоножки.
6. Характер:
С первого взгляда Ева – милая, всегда улыбающаяся девушка. Так и есть, плюс, она весьма скромная и стеснительная особа. Не то чтобы стеснительная, просто бывает, она скромничает в общении с людьми. По себе веселая, легка в общении. Склонна относиться к людям, как к самой себе. Единственное, чем может страдать Ева – рассеянность. По жизни она задумчива и мечтательна, что заставляет ее улетать в свои думы и забывать о реальности. В трудных моментах сначала паникует, а потом собирается и тогда борется с проблемами до конца. Ненавидит задавак и выпендрежек, но им ничего никогда не скажет. С друзьями искренна, даже чересчур болтлива, однако, секреты и тайны есть и у нее, так что она пока не будет их выдавать.
Любит: солнце, море, мороженое, прогулки, катание на роликах, музыку, комедии, веселые шапочки, брелки и прочие безделушки.
Не любит: насекомых, алкоголь и сигареты, ложь и таинственность.
Страхи: насекомые, мистика (пугает мысль о том, что мы не одны в космосе), приведения и прочее, боится одиночества. Также страдает педофобией.
7. Биография:
В биографии Евы нет ничего примечательного. Обычный городской житель, цветущая девушка. Родилась она неподалеку от центра Токио, в обычной семье. У нее имеются две младшие сестры, с которыми она в хороших отношениях. Школа, учеба, друзья и враги. Все как у обычных людей. Еве нравится изучать жизнь людей, этот мир, все, что окружает нас вокруг. Она всегда стремится узнать что-то новое, и, в ходе обучений своей жизни, Ив поняла, что мужчины – никчемные лентяи, и ничегошеньки без женщины сделать не могут! Конечно, она не стала мужененавистницей, однако перестала уважать сильный пол. И сейчас Ив живет своей жизнью, обычной, полной какими-либо событиями... И желает найти себе вторую половинку
8. Оружие:
Нет (хотя... иногда имеет при себе газовый баллончик, вдруг кто пристанет)
9. Способности, сила:
нет
10. Ориентация:
би

0

2

Ева написал(а):

10. Ориентация:
би

эх...Вот тут Лилит спрашивает почему же все БИ???
Ответ во флуд.
Принята.

0

3

Ева написал(а):

хотя, не знаю, может, авик из какого-то аниме

Это из игры... Рагнарёк ))) У меня похожая ава раньше стояла )

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Акоми Ивари (Ева)