[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Lilit


Lilit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Lilit Hi; Лилит Хи
2. Возраст:
16 лет
3. Аниме/Ориджинал:
Манга: Ями, то боши, то хон но табибито
4. Расса:
Полу-ведьма
5. Внешность:
Этакая «Блондинка в шоколаде». Длинные вьющиеся волосы, аккруратненькая челочка, мягкие аметистовые глаза и маленький аккуратненький ротик – образ ангела. К сожаленью, такое приятное впечатление перебивает не в меру открытая и откровенная одежда Лилит, она одета в прозрачную блузку, кожаный корсет, кожаную миниюбку и высокие гольфы. Сверху на ней немного потрепанный плащ. Но в общем-то, главным достоинством Лилит считает свою большую грудь, чем она никогда и не применет покрасоваться перед понравившейся ей девушкой. В общем, смазливое личико, большая грудь - есть. А кнут, книги и тентаклевая шляпа прилагаются.
6. Характер:
Если говорить о самооценке, Лилит не считает себя какой-то особенной и не обладает никакими такими уж выделяющимися качествами, за что и корит себя постоянно. И на самом деле, она ничем не отличается от самого обычного студента: она может обмануть, может быть жестокой, может обижаться на любую мелочь, может и сама обижать.
7. Биография:
Лилит родилась на севере Японии, на осторве Хоккайдо. Её мать и отец были знаменитыми ведьмаками в своих кругах, но, к сожаленью, дочке их сила не передалась, поэтому она не пошла в специальную школу, а училась в самой обычной для самых обычных детей. Когда она перешла в 7ой (по русским меркам) класс, ее родители погибли в каком-то очередном сражении. Лилит редко их видела и посему особого сожаления это у нее не вызвало. Однако, девочке по наследству передалась огромная библиотека из самых различных книг. Ее служанка говорила, что это – книги в параллельные миры. Однако сколько бы Лилит не пыталась высвободить их силу, у нее ничего не получалось. В итоге, она бросила свою библиотеку, оставив служанку присматривать за ней, а сама решила переехать в другой город...
8. Оружие:
Нет. Максимум, что она может использовать, чтобы навредить человеку - ее шляпа с тентаклями
9. Способности, сила:
Нет.
10. Ориентация:
Лесби

0

2

Надо же ** Ориентация <З

увеличить

0

3

†Nana†
что-то смущает? x)

0

4

Lilit
Нет конечно ) Наоборот )

0

5

Т_т)

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Принятые анкеты » Lilit