[Yuri & Femmeslash]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Особняк Лилит » Комната Лилит


Комната Лилит

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Мари предпочла отдаться умением и ласке Лили...Но когда Лили опустилась на крайние точки тела девушки, было просто непередаваемо. Она выдыхала с тем чувством,что никогда у нее не было. Еле-еле она дотянулась до тумбочки и дрожащими руками достала красный вибратор.
-Солнышко, смотри, что у меня есть! А-та-та! -Изловившись,Мари ловко занусула его во влагалище Лили и начала водить туда-сюда.Вздохи стали вдвойне громки и томны.

0

22

-Это.... Ах, божественно...
Лилит уже ничего не понимала, сознание уходило за границы реальности, но в венах глухо пульсировала еще трезвая мысль "ласкать любимое тело". Собрав силы в кулак, Лилит дотянулась до губ Мари и поцеловала ее, долго, больно, горячо, кусая ее губы и пытаясь передать всю страсть, выходящую из нее сейчас...

0

23

Мари ответила на поцелуй, находясь в здравом смысле. Она понимала,что кончила и что Лили сейчас сделает тоже самое.
-Знаешь...я должна тебе сказать,что...я умею читать мысли...и я люблю тебя...и это серьезно... -с трудом проговорила Мари. -А сейчас мы кончили друг от друга...нужно в ванную...пошли... -Она неспешно вынула вибратор из Лили, еще раз поцеловала ее и встала с кровати.
-Только как мы через твоего брата-то пройдем...голыми?

0

24

Я бы вам помог, но я сейчас на пруду... Мне вы доверится можете, девушки.
Не орите и не вините меня, мне просто надо было что-то сказать!!!!!!!

0

25

Лилит вообще не хотелось никуда идти и тот серьезный тон, с которым ей все это сказала Мари просто убивал.
А еще девушку поразил тот факт, что Мари умеет читать мысли. Нет, она не в коем случае не думала, что Мари - обычная девушка, но какими именно способностями она обладает, все никак не могла определить... Да у них и не было на это времени...
Но, не смотря на всю лень и усталось, Лилит понимала, что девушка права и все это не просто шуточки. Она испытывала тоже самое чувство. Любовь? Это странно, но... Почему бы и нет?
Лилит тоже встала с кровати, откинула мокрую челку и, впритык подойдя к Мари, она взяла прядь ее волос, поцеловала и сказала:
-Я тоже тебя люблю... - и спустя мгновенье добавила - Нии-чан ушел к себе в комнату. Мы пройдем через гостинную и все будет нормально. Не переживай

0


Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Особняк Лилит » Комната Лилит