Харуми
мну тоже, я вообще за светлый)
Ну так делай светлый! Дебя сделали дизайнером не для того чтобы ты делела что говорят,делай как считаешь нужным! а то понизим до слуги уборщицы в доме Лилит!
[Yuri & Femmeslash] |
Администрация: Lilit Хитцугая Дизайнер: Модераторы: по рекламе: Идет набор! по ролевой: Идет набор! по анкетам и FAQ: Идет набор! По флуду: Идет набор! Важные ссылки: | Объявление (?): |
Объявление: Форум создан совсем недавно и находится в стадии разработки. Если у вас есть какие-то предложения, мы с радостью их выслушаем Рекламщикам: Правила: Никнем: Извините,можно пиарить? Пароль: 5000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Дизайн...
Харуми
мну тоже, я вообще за светлый)
Ну так делай светлый! Дебя сделали дизайнером не для того чтобы ты делела что говорят,делай как считаешь нужным! а то понизим до слуги уборщицы в доме Лилит!
К тому же я за светлый))
а то понизим до слуги уборщицы в доме Лилит!
>>
А я за тёменый и большинство за тёмный :З
Ева
лилит сказала так написать!ААА....я писал под страхзом смерти и порабощения в рабство..Я неивновеееееееен
а ты почему не проголосовала?Ева
Хицугая
потому что мне нужно ваше мненее. а так я за светлый) и вообще, непонятно, как вам делать >< хотя бы цвет сказали, что ли >> по-моему, черный + розовый вообще не катит...
Ева
Мда глазки режет...
Хицугая
может, дождемся Лилит? она вообще за теплые оттенки.. но теплые тоже могут быть и темными, и светлыми. Если сейчас светлый сделаю, люди кусаться начнут
Ева
Усмирим)))
Лилит только через час((
Хицугая
нэ, скажи, каким цветом сделать? а то у меня уже воображалка кончилась))
Эх..............Мда...Нано да..............Блин..................бля........................................млин.................А у меня она не кончилась??!!Конечно нет...
Потому что у меня ее и не было
Хицугая
Хорошо. ждем Лилит, как она скажет - так и будет. Потому что мне тоже уже пора) через часик зайду..
ббЕва
Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Дизайн...