Как ваше настроение? )
Весело сейчас.
[Yuri & Femmeslash] |
Администрация: Lilit Хитцугая Дизайнер: Модераторы: по рекламе: Идет набор! по ролевой: Идет набор! по анкетам и FAQ: Идет набор! По флуду: Идет набор! Важные ссылки: | Объявление (?): |
Объявление: Форум создан совсем недавно и находится в стадии разработки. Если у вас есть какие-то предложения, мы с радостью их выслушаем Рекламщикам: Правила: Никнем: Извините,можно пиарить? Пароль: 5000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Флуд
Как ваше настроение? )
Весело сейчас.
Dangan
Я обозлилась?! Это Вам нужно научиться поэстетичней отвечать!
Я обозлилась?! Это Вам нужно научиться поэстетичней отвечать!
Я вам логически сказал.
все, в общем. Закрыли. А то это становится уже даже не смешно!.
†Nana†
До) Или "Доброго времини суток" прост надоело это говорить:)
Lilit
У ми еще три часа до вечера)
все, в общем. Закрыли. А то это становится уже даже не смешно!.
Ну и... Ладно.
Только ничего не говори.
Нэ, как у вас с делами? у меня тут интересовались, почему все-таки би, а не гомо, так вот... ненай)
Ази-сама
аа)
Dangan
Я МОЛЧУ!
Я МОЛЧУ!
Ты орешь
*Валяется на полу и ржет.*
я тут вижу, что дезайнером стала... так вот, мне диз делать? если да, то скажите, как нужно) и что нужо)
Ева
а, это я интересовалась... Просто почти во всех анкетах написано "би". Чтож такая неопределенность-то?)
Lilit
Dangan
товарищи-человечки, перестаньте ссориться ==
Ева
эээ... Ну помнится, я читала где-то, что Хитцугая Вас дизайнером заделал, потому что Вам наш стиль глаза резал.... В общем, ответственность лежит полностью на Вас (это наверное не успокаивает?"). Что считаете нужным, то и делайте)
Ты орешь
*Валяется на полу и ржет.*
В общем, ты меня за-дол-бал...
Lilit
что ж, сразу так ничего я вам не сделаю... пока что буду на своем тестовом форуме эксперементировать)) потом вам покажу, скажете, что подправить, а что есть хорошо) ну а пожелания есь? хотя бы цвет?
товарищи-человечки, перестаньте ссориться ==
Мы не ссоримся, а играем.
*Катается по полу от смеха.*
Dangan
да, веселые игры ^__^"
Ази-сама
Ну да, это довольно таки популярное высказывание )
Ева
у меня нет. А у Хитцугаи не знаю... Как придет, тогда скажет)
Мы не ссоримся, а играем.
*Катается по полу от смеха.*
Хватит уже ржать, соберись, тряпка!
†Nana†
Это точно )) Блин... Я у вас тут немного сюжет не поняла ... Вообще где мы находимся ..? Или куда попали? Из-за этого не могу норм БИО написать .... точнее конец биографии..
Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » Флуд