[Yuri & Femmeslash]

Объявление

Администрация:
Lilit
Хитцугая
Дизайнер:

Модераторы:
по рекламе:
Идет набор!
по ролевой:
Идет набор!
по анкетам и FAQ:
Идет набор!
По флуду:
Идет набор!
Важные ссылки:

Объявление (?):
^_____^=

Объявление:
Форум создан совсем недавно и находится в стадии разработки. Если у вас есть какие-то предложения, мы с радостью их выслушаем
Рекламщикам:
Правила:
Никнем: Извините,можно пиарить?
Пароль: 5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » [Набор администрации]

[Набор администрации]

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Dangan
ВСЕ!!! Для начала  Html;ccs что-то типо того...Основы этого

0

22

Хицугая написал(а):

ВСЕ!!! Для начала  Html;ccs что-то типо того...Основы этого

Ну основы знаю... Правда сейчас ничего подправлять не буду, а то потом убьешь. Мне должны привезти книжку по програмированию стилей css кодами. По ней и буду все делать... хотя лучше сначала прочитаю, что бы меньше хлопот было.

0

23

Html это смотря что. Таблицу сделать могу (Хотя она у вас и так есть.) Правда она не всегда работает и это бесит. Форум мне эти настройки переделывает и какая-то фигня выходит. Бунтует, тварь

0

24

Dangan
Какова Ваша частота посещения этого форума?

0

25

Хицугая написал(а):

Какова Ваша частота посещения этого форума?

Каждый день, пока вы не прекратите тут появлляться. иными словами, пока не передохнете.

0

26

Dangan написал(а):

Каждый день, пока вы не прекратите тут появлляться. иными словами, пока не передохнете.

Вы очень добры к нам
Но нам надо как раз наоборот: что бы когда нас нет ВЫ появлялись и бы ли тут!

0

27

Хицугая написал(а):

Вы очень добры к намНо нам надо как раз наоборот: что бы когда нас нет ВЫ появлялись и бы ли тут!

Я это и буду делать, однако если вы без предуприждения уйдете на месяц и тут на форуме никого не останется, то я умру последним. Я же сказал, пока вы тут все не попередохнете. Имеется в виду, пока последний человек, кроме меня не перестанет появляться в течении несокльких недель. Хотя заходить я переодически буду.

0

28

Как тут фсё жОска... == Но кагБ... Если нас всех нестанет,  то ему тоже нечего тут делать )

0

29

†Nana†
может так быть что если меня и лилит не станет,то никого не станет! а надо что бы был "запасной" админ типа него который бы поддержал форум до появления лилит!
БЛИИИИИИН я метаюсь туда-сюда делать тя или тнет просто и так уже 4 админа!!!

0

30

Dangan написал(а):

Я это и буду делать, однако если вы без предуприждения уйдете на месяц и тут на форуме никого не останется, то я умру последним. Я же сказал, пока вы тут все не попередохнете. Имеется в виду, пока последний человек, кроме меня не перестанет появляться в течении несокльких недель. Хотя заходить я переодически буду.

Вот это мне нравится)))

Только потому что Лилит сказала что ты милый,теперь ты на все 100% админ... все решено

0

31

Хицугая написал(а):

может так быть что если меня и лилит не станет,то никого не станет! а надо что бы был "запасной" админ типа него который бы поддержал форум до появления лилит!БЛИИИИИИН я метаюсь туда-сюда делать тя или тнет просто и так уже 4 админа!!!

Ну вот. У тебя куча запасок. Короче ты ведь сам можешь перестать на форуме появлятся. А вдруг и вовсе не появишься. так со мной уже не раз было, когда я уходил последний из-за того, что народ покинул форум и все...

0

32

Dangan

Dangan написал(а):

Ну вот. У тебя куча запасок. Короче ты ведь сам можешь перестать на форуме появлятся. А вдруг и вовсе не появишься. так со мной уже не раз было, когда я уходил последний из-за того, что народ покинул форум и все...

я могу пропасть на месяц и тогда никого не будет и нужен будешь ты,что бы люди не ушлиЮследить за этим!

0

33

Хицугая написал(а):

я могу пропасть на месяц и тогда никого не будет и нужен будешь ты,что бы люди не ушлиЮследить за этим!

Ну напиши мне в мыло... У тебя мобила с доступом в инет есть? Или PSP воспользуйся, если есть маршрутизатор. Я, так и делаю, когда комп не работает.

0

34

Dangan написал(а):

Ну напиши мне в мыло... У тебя мобила с доступом в инет есть? Или PSP воспользуйся, если есть маршрутизатор. Я, так и делаю, когда комп не работает.

эээ...у меня инет всегда работает....может оказаться что ничего не будет под рукой...На  PSP неть инета...(

0

35

На мобиле не удобно

0

36

Хицугая написал(а):

эээ...у меня инет всегда работает....может оказаться что ничего не будет под рукой...На  PSP неть инета...(

Там есть web браузер и wifi. просто нужно сконтоктировать его с маршрутизатором и вуаля! В близи 10-20 метров ты в сети.
Парень, где твоя логика? Если ты уйдешь на месяц и весь форум передохнет, то когда ты вернешься, просто напиши всем в мыло, о том что решил продолжить ролевую игру или как-то так. Может половина вернется, а остальных насобираем.

0

37

Dangan
я PSP вообще не разбираюсь...ток поиграть с друзьями и все...

0

38

Dangan написал(а):

Парень, где твоя логика?

Нет логики! Мозги кипят!СПАААААААААААТь охота!

0

39

Хицугая написал(а):

я PSP вообще не разбираюсь...ток поиграть с друзьями и все...

Понятно...

Короче, я сейчас там настроил, так что могу записать вашу расу и способности в дополнительных полях. Правда с админом такую вещ не провернуть, по этому придется долго все объяснять, однако пользователям, я могу настроить, если у них будет желание.

0

40

До, до, сПаЦ, сПаЦ... А тут флудиииильня xD

0

Вы здесь » [Yuri & Femmeslash] » Старое » [Набор администрации]